lunes, 27 de agosto de 2007

Clásico Registral se pintó de verde

El Equipo de Registral II derrrotó 4 a 2 a Registral I

"Podemos perder el campeonato pero no este partido!! ". Ni las efusivas palabras de aliento del capitán Walter Gonzáles evitaron la presagiada derrota del Equipo 6 (Registral I) a manos del Equipo 1 (Registral II) por 4 tantos a 2. Comenzado el encuentro ambas escuadras intentaron adueñarse del balón, en un juego parejo y de mediocampo. Dino Tinipuclla en una jugada fortuita puso el 1 a 0 para Registral II, ilusionando por instantes a sus seguidores. Minutos más tarde el mismo Tinipuclla aumentó la cuenta a 2, ante el asombro de la tribuna. Aguinaga descontó para Registral II y la primera parte de juego terminó con un transitorio 2 a 1 a favor del Equipo 6.

En la segunda fracción de Juego, los dirigidos por Narciso Cornejo, salieron decididos a llevarse el triunfo. Del Águila reemplazó a Aguinaga. Con un marcado dominio verde se reanudó el juego, y es cuando Elmer Bustamante de un impresionante zurdazo de mediacancha vence al confundido arquero rival y consigue la igualdad. Los verdes de Registral II eran dueños del balón, con pases cortos y finos iban acercándose más al arco contrario, y Jimmy Santacruz de un soberbio disparo pone el 3 a 2. El equipo 6 de Registral II seguía sin reaccionar ante el evidente dominio verde, y su presencia era de mero trámite. Seguía el festín y el mismo Santacruz se encargo de lapidar el encuentro anotando el 4 a 2 definitivo. Registral II consigue su primera victoria en las Olimpiadas Internas 2007. Una vez mas la entusiasta barra de Registral I se marchó desilusionada.