lunes, 27 de agosto de 2007

Informática consigue segundo triunfo consecutivo en las Olimpiadas Internas 2007

Equipo 2 (Inf./Cat./Arch) lidera las Olimpiadas Internas 2007

Prometieron otra victoria consecutiva y cumplieron. En el comienzo de la segunda fecha de las Olimpiadas Internas 2007, el Equipo 2 (informática/catastro/archivo) derrotó a su similar del Equipo 3 (limpieza/vigilancia/jardinería/fotocopia) por 4 goles a 3. El encuentro se inició con un juego parejo, sin embargo, Telmo Plasencia de un potente disparo puso en ventaja al Equipo 3. Informática reordenó sus líneas y consiguió el empate por intermedio de Jairo Cornejo. Con autogol de Miguel Barrera los informáticos voltean el partido 2 a 1, minutos después en una afortunada jugada, Vélez del Equipo 3 pone el 2 a 2 transitorio.

Antes de ir al descanso Denis Cieza pone nuevamente adelante en el marcador al equipo 3. En la etapa complementaria el equipo de informática salió decidido a ganar el partido y realizó importantes cambios que le dieron otra cara al encuentro. El recién ingresado Miguel Toro pone el 3 a 3 con un disparo vía penal para alegría de los fervientes seguidores azules. Cuando todos esperaban el final del partido para la definición por penales, una hábil jugada de Jairo Cornejo por derecha le da el merecido 4 a 3 a los informáticos. Con este triunfo el Equipo 2 lidera las olimpiadas internas 2007.