miércoles, 22 de agosto de 2007

Con un festival de goles se inició las Olimpiadas internas 2007

Equipo 5 (Adm. Jef. Audit.) goleó 7 a 0

Con emotivos encuentros y muchos goles comenzó la primera fecha de las Olimpiadas Internas 2007 de la Zona Registral II de Chiclayo, con todo el personal que labora en la institución y que vienen participando en fulbito de hombres, fulbito de mujeres, voley de mujeres, ajedrez y ping pong. La Casa Comunal de la Juventud por estos días será el escenario de esta fiesta deportiva

Informática logra su primera victoria en las Olimpiadas
En el Primer partido de fulbito de varones, Equipo 2(informática/catastro/archivo) derrotó a similar del Equipo 1(registral II) por 5 tantos a 3,Eduardo Chonto puso en ventaja a los informáticos con un certero zapatazo, con el correr de los minutos, Omar Oliva aumentó el marcador. En la etapa complementaria Registral II le quiso poner un toque de drama al espectáculo y aminoró la cuenta con las anotaciones de Elmer Bustamante e Igor Zapata, pero la alegría se esfumó rápidamente cuando el informático Miguel Toro anota el cuarto para su equipo. Y aunque desaprovecharon varias ocasiones, el ansiado grito de gol llegó por intermedio de Elmer Bustamante, que le dio una breve ilusión a la colorida barra de Registral II. Miguel Toro cerró la cuenta con el definitivo 5 a 3 con lo cual los informáticos obtienen su primer triunfo.

Equipo 5(administración/jefatura/auditoría) ganó en voley
Siguiendo con lo programado en las Olimpiadas 2007, el Equipo 5(Administración/jefatura/auditoria) venció por 3 set´s al Equipo 6(Registral I) en un emocionante partido de voley. Las chicas de Administración dieron muestra de una gran técnica y derrotaron con gran facilidad a sus rivales.

Administración arrasa a registral I por 7 a 0
Ni la inclemencia del frío pudo con la sed de gol. En el estelar de fondo el Equipo 5(Administración/jefatura/auditoría) superó por 7 tantos a 0 al Equipo 6(Registral I), encuentro en donde ni la nutrida hinchada registral pudo evitar el vendaval de goles. Ni bien iniciado el encuentro se notó la superioridad de los administradores, y es así que Angel Ventura marca el primer gol del partido. La escuadra de Registral I seguía sin reaccionar e Isidro Díaz apunta 2 goles consecutivos en su haber, antes de ir a los vestuarios. En el segundo tiempo el Equipo 5 seguía bailando a los Registrales con un juego pícaro y alegre y es cuando César Chávez anota el cuarto gol para su equipo. Julio Fernández en una hábil jugada se interna en el área y pone su sello de gol, consolidando la supremacía del equipo albo. Los administradores seguían imparables en el partido, ante un débil y fragmentado Registral I, Angel Ventura se descuelga por el carril derecho y de potente disparo logra vencer al arquero registral, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco. En los minutos finales y cuando todo estaba sentenciado, Julio Fernández, anota el 7 a 0 con un magistral gol entre las piernas del portero. Con este triunfo El Equipo 5 es un fuerte candidato para el título.