viernes, 31 de agosto de 2007

En su debut Publicidad aniquiló a Registral I

Equipo 4 debutó en las Olimpiadas Internas 2007

Con bombos y platillos. Así podría catalogarse el tan esperado debut oficial del Equipo 4 (Hall/publ./Imagen/Diario) que le propinó una soberana paliza al combinado de Registral I por 7 goles a 1, en el marco de las Olimpiadas Internas 2007. Ni bien iniciado el encuentro, los dirigidos por Hugo García salieron con una fuerza arrolladora, por lo cual los goles no se hicieron esperar demasiado y José luis Velásquez de un tiro cruzado abrió el camino de la victoria. Con el transcurrir de los minutos el conjunto de Publicidad acentuó su poderío y es cuando Roberto Carrasco de potente disparo aumenta el marcador 2 a 0.

El Equipo registral seguía desorientado en la cancha, con un juego desequilibrado y vehemente, sometido al amplio dominio del Equipo 4. Felix Chang anota el tercer tanto en una diestra jugada ante el júbilo del público que se dio cita en la casa comunal. El incesante ataque continuaba y Armando Arriarán aprovechó para marcar el 4 a 0. Cuando el técnico registral Luis Cerna pedía desesperadamente la culminación del primer tiempo, una desafortunada jugada en contra le permite a registral descontar y ponerse 4 a 1.

En la segunda fracción de juego, el ballet negro continuaba dominando las acciones, con un juego elegante y preciso ante un Equipo Rojo con una evidente deficiencia en su sistema táctico. Leoncio Díaz se escapó por izquierda y de un vanidoso zapatazo marcó el quinto para Publicidad. Cuando el partido era de simple trámite, Armando Arriarán consiguió su segunda conquista personal y el 6 a 1 a favor del ballet negro de Publicidad.

En los minutos finales, Leoncio Díaz de un impetuoso derechazo selló la cuenta con el 7 a 1 definitivo y lapidó las esperanzas registrales. Con este merecido triunfo el Equipo 4 es firme candidato al título. Una vez más la crédula y persistente barra registral se marchó cabizbaja ante la paupérrima actuación de su equipo.